Utiliza MDN sin conexión con tu suscripción a MDN Plus

MDN offline te permite navegar por MDN sin conexión a Internet. También puede permitirte tener una experiencia más rápida mientras ahorras datos. {nota} MDN offline requiere una suscripción a MDN Plus 5 o MDN Supporter 10.{/nota} Aprenda más sobre cómo utilizar MDN sin conexión a Internet a continuación.

Características soportadas

Las siguientes características son soportadas sin conexión:

• Navegar por el contenido: Si el modo sin conexión está activado, se prefiere el contenido sin conexión. Todo el contenido se cargará sin conexión a Internet, con la excepción de algunos ejemplos basados en Github y archivos de vídeo de gran tamaño.
  • Colecciones: Los artículos previamente guardados aparecerán y podrás navegar por tus colecciones. Sin embargo, añadir o eliminar artículos no funciona sin una conexión a Internet activa.
  • Notificaciones: Las notificaciones recibidas anteriormente se mostrarán y podrán ser leídas. Sin embargo, las notificaciones leídas mientras se está en modo offline no se marcarán como leídas para más tarde, y no se pueden marcar como favoritos sin una conexión a internet activa.

Utilizar la PWA para el acceso móvil

Para utilizar MDN sin conexión en su dispositivo móvil, puede aprovechar la PWA de MDN.

Habilitar el almacenamiento sin conexión

1. Iniciar sesión en MDN Plus.
  2. Pulsa el menú de usuario y selecciona Configuración de la aplicación.
  3. Pulsa Activar el almacenamiento sin conexión.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones para actualizar:
  • Actualizar manualmente haciendo clic en Actualizar ahora
  • Activar la actualización automática

Borrar datos almacenados

1. Pulsa el menú de usuario y selecciona Ajustes de la aplicación.
  2. Pulsa Borrar datos.