X
點擊此處開啟此網站的行動版。

技術支援討論區

Firefox hängt ist sehr langsam seit ich AMD Ryzen 3900x nutze!

已張貼

Hallo Zusammen

Seit ich den Hardware Upgrade gemacht habe funktioniert meinen Firefox Quantum 69.0.3 nicht mehr richtig! Beim öffnen dauert es ca. 10-20 Sekunden bis mir etwas angezeigt wird, in den Einstellungen komme ich nur mit sehr viel Geduld. Und die Texteingabe ist der reinste Horror!! Eine Homepage zu öffnen geht fast nicht.... es ist alles sehr Laggy und unstabil :( :(


Folgendes habe ich bereits probiert: - Firefox neu installieren, ohne Erfolg. Firefox ohne Addons starten, ohne Erfolg. - Firefox Addons deinstallieren, ohne Erfolg. - Alle Treiber von AMD, Bios Update, Nvidia Drivers neu installiert, ohne Erfolg. - GSYNC deaktiviert, ohne Erfolg. - Prozessor Zuteilung, ohne Erfolg. - GData deaktiviert, ohne Erfolg.

Folgende Hardware nutze ich: - ASUS X570-F Gaming - AMD Ryzen 3900x - G.Skill 32GB, 3600 Mhz - WD Black, NVME SSD 500 GB

Ich versuche einen Video aufzunehmen um das Problem zu visualisieren :/

Hoffe das jemand mir hier weiterhelfen kann...

Hallo Zusammen Seit ich den Hardware Upgrade gemacht habe funktioniert meinen Firefox Quantum 69.0.3 nicht mehr richtig! Beim öffnen dauert es ca. 10-20 Sekunden bis mir etwas angezeigt wird, in den Einstellungen komme ich nur mit sehr viel Geduld. Und die Texteingabe ist der reinste Horror!! Eine Homepage zu öffnen geht fast nicht.... es ist alles sehr Laggy und unstabil :( :( Folgendes habe ich bereits probiert: - Firefox neu installieren, ohne Erfolg. Firefox ohne Addons starten, ohne Erfolg. - Firefox Addons deinstallieren, ohne Erfolg. - Alle Treiber von AMD, Bios Update, Nvidia Drivers neu installiert, ohne Erfolg. - GSYNC deaktiviert, ohne Erfolg. - Prozessor Zuteilung, ohne Erfolg. - GData deaktiviert, ohne Erfolg. Folgende Hardware nutze ich: - ASUS X570-F Gaming - AMD Ryzen 3900x - G.Skill 32GB, 3600 Mhz - WD Black, NVME SSD 500 GB Ich versuche einen Video aufzunehmen um das Problem zu visualisieren :/ Hoffe das jemand mir hier weiterhelfen kann...

被選擇的解決方法

Hallo Zusammen

habs beheben können!

Indem ich mit der Softawre DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Die Nvidia Software restlos entfernt habe und anschliessend neu installiert habe! Es lag am Nvidia Treiber!

Yippie! SO einfach geht doch ;)

從原來的回覆中察看解決方案 0
引用

額外的系統細節

已安裝的外掛程式

keine, hab Adblock Plus bereits deinstalliert.

應用程式

  • User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Edge/18.18362

更多資訊

選擇的解決方法

Hallo Zusammen

habs beheben können!

Indem ich mit der Softawre DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Die Nvidia Software restlos entfernt habe und anschliessend neu installiert habe! Es lag am Nvidia Treiber!

Yippie! SO einfach geht doch ;)

Hallo Zusammen habs beheben können! Indem ich mit der Softawre DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html Die Nvidia Software restlos entfernt habe und anschliessend neu installiert habe! Es lag am Nvidia Treiber! Yippie! SO einfach geht doch ;)
這篇文章有幫助嗎?
引用
問個問題

如果您還沒有帳號,您必須先 登入您的帳號 來回覆文章。請 開始一個新問題