搜索 | 用户支持

防范以用户支持为名的诈骗。我们绝对不会要求您拨打电话或发送短信,及提供任何个人信息。请使用“举报滥用”选项报告涉及违规的行为。

Learn More

Problema con Font (Google) che si vedono male e sottili

  • 8 个回答
  • 2 人有此问题
  • 55 次查看
  • 最后回复者为 tuttomika

more options

Buonasera, ho un problema che mi sta mettendo in crisi da 2 giorni: sul mio computer di lavoro (sistema operativo 7 pro), senza fare modifiche particolari, dall'altro ieri così senza motivo, ho cominciato a vedere alcuni siti con font illeggibili e sottili (ecco uno screen > https://imgur.com/0HQZEDY) mentre in altri computer, usando Firefox e/o altri browser, tutto si vede correttamente (screen > https://imgur.com/MaEWtiA).

Il problema non è del sito ma del mio PC che tra l'altro mostra correttamente i font dello stesso sito su Chrome!

Ho una versione 109.0 (64 bit); ho provato a disabilitare l'acceleraziona hardware; fare il test true type; ripristinare FF, poi disinstallarlo e aggiornarlo ex novo; eliminato il font in questione (Raleway) e rimesso nella cartella "fonts" di Windows ma... niente.

Sono disperato e non so davvero come risolvere: potete aiutarmi? grazie davvero

Buonasera, ho un problema che mi sta mettendo in crisi da 2 giorni: sul mio computer di lavoro (sistema operativo 7 pro), senza fare modifiche particolari, dall'altro ieri così senza motivo, ho cominciato a vedere alcuni siti con font illeggibili e sottili (ecco uno screen > https://imgur.com/0HQZEDY) mentre in altri computer, usando Firefox e/o altri browser, tutto si vede correttamente (screen > https://imgur.com/MaEWtiA). Il problema non è del sito ma del mio PC che tra l'altro mostra correttamente i font dello stesso sito su Chrome! Ho una versione 109.0 (64 bit); ho provato a disabilitare l'acceleraziona hardware; fare il test true type; ripristinare FF, poi disinstallarlo e aggiornarlo ex novo; eliminato il font in questione (Raleway) e rimesso nella cartella "fonts" di Windows ma... niente. Sono disperato e non so davvero come risolvere: potete aiutarmi? grazie davvero

所有回复 (8)

more options

Succede anche in Modalità Risoluzione dei Problemi? -> https://support.mozilla.org/it/kb/modalita-risoluzione-problemi-firefox Hai delle estensioni? Se si, quali?

(Discorso a parte, il font per essere visibile a tuoi visitatori lo devi caricare sul web come webfont. Non ha molto senso sviluppare un sito su un font di cui disponi solo tu localmente)

more options

Salve next e intanto grazie per il tuo interessamento!

Sì: putroppo succede anche in modalità "risoluzione dei problemi".

Le uniche estensioni che ho sono: Adguard AdBlocker, Measure-it, Nimbus Screenshot e Web Developer. E naturalmente ho anche provato a disattivarle tutte ma il problema resta

Per quanto riguarda il font in locale etc (sì, lo so) ma le sto provando tutte, sperando che in qualche modo - anche assurdo o non lineare - possa tornare a funzionare :(' sono davvero triste

more options

Puoi provare se con un profilo pulito il problema si risolve? -> https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20profili#w_creare-un-profilo

(Puoi creare un nuovo profilo senza cancellare quello attuale e puoi passare dall'uno all'altro in qualsiasi momento, basta seguire le procedure descritte nella guida)

more options

Ho appena provato a crearne uno nuovo (e provato anche tutti i vecchi profili esistenti) e sì... l'errore persiste e non viene superato su nessuno di questi profili...

more options

Immagino allora che non sia risolvibile. Se avessi modo di mettere su una pagina di prova online, magari si potrebbero fare dei test.

more options

next ha detto

Immagino allora che non sia risolvibile. Se avessi modo di mettere su una pagina di prova online, magari si potrebbero fare dei test.

In che senso "mettere su una pagina di prova online"? Il problema sono certo dipenda dalla mia macchina: infatti se uso un'altro computer, sempre con Firefox, questo problema non si verifica... potrebbe dipendere dal S.O.? Dal fatto che Windows 7 stia andando in pensione?

more options

Non credo che il fine supporto di Win7 possa essere la causa. Però esistono mille variabili ed è difficile circoscrivere il problema se non si riesce a riprodurlo.

more options

Posso dare un'informazione, forse utile alla causa: ho appena notato che questo bug si è verificato dopo l'installazione di un plugin Wordpress (Local Google Fonts - che serve a scaricare in locale i font di Google)... Se lo lascio attivo c'è questo problema; se lo disattivo torna tutto normale. Inoltre questo accade solo col Raleway e non con gli altri font... ?!?