Template:donottrack

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

L’option « Ne pas me pister » est désactivée par défaut sauf en mode Navigation privée où elle est toujours activée par défaut. Pour l’activer en permanence :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Vie privée et sécurité
  3. Descendez jusqu’à la section Protection contre le pistage.
    Fx57DoNotTrack Fx61TrackingProtection-DoNotTrack
  4. Sous Envoyer aux sites web un signal « Ne pas me pister » indiquant que vous ne souhaitez pas être pisté, choisissez le bouton radio Toujours.
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
  1. Cliquez sur le bouton du menu fx57menu et sélectionnez Blocage de contenu
    • Cela vous amène à la section Blocage de contenu de vos OptionsPréférences du panneau Vie privée et sécurité
    Fx63ContentBlocking-DoNotTrack Fx65ContentBlocking-DoNotTrack
  2. Sous Envoyer aux sites web un signal « Ne pas me pister » indiquant que vous ne souhaitez pas être pisté, choisissez Toujours.
  3. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
// These fine people helped write this article:Goofy, Banban, Mozinet, Cécile, YD. You can help too - find out how.
Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla