Firefox n’arrête pas de me demander mon mot de passe principal

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Si vous utilisez AVG Internet Security, son certificat pourrait avoir pour conséquence que Firefox vous demande un mot de passe principal à chaque fois que vous le lancez.

Pour résoudre ce problème, vous devez désactiver le mot de passe principal puis le réactiver ensuite :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Vie privée et sécurité dans le panneau de gauche et rendez-vous à la section Identifiants et mots de passe.
  3. Supprimez la coche dans la case à côté d’Utiliser un mot de passe principal.
  4. Fermez Firefox :

Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter Close 29

Cliquez sur le menu Fx57Menu puis cliquez sur Quitter Cliquez sur le menu Firefox en haut de l'écran, puis cliquez sur Quitter Firefox

5. Ouvrez de nouveau Firefox.
  6. Répétez les étapes 1 et 2 ci-dessus.
  7. Réactivez le mot de passe principal en cochant la case à côté d’Utiliser un mot de passe principal et saisissez un mot de passe dans la fenêtre qui s’ouvre (choisissez un mot de passe précédemment utilisé ou un différent).
  8. Fermez Firefox :

Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter Close 29

Cliquez sur le menu Fx57Menu puis cliquez sur Quitter Cliquez sur le menu Firefox en haut de l'écran, puis cliquez sur Quitter Firefox

Au prochain démarrage de Firefox, votre mot de passe principal ne devrait plus vous être demandé sauf si nécessaire.

Pour davantage d’informations sur les mots de passe principaux, voir l’article Utiliser un mot de passe principal pour protéger les identifiants et mots de passe enregistrés.
// These fine people helped write this article:Mozinet, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla