Le bilan de santé de Firefox dit que votre navigateur fonctionne plus lentement que d'habitude

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article s'applique à d'anciennes versions de Firefox (les versions numérotées de 22 à 58). Le bilan de santé de Firefox est désormais remplacé par la page Données télémétriques (about:telemetry). Consultez l'article Partager des données télémétriques avec Mozilla pour aider à améliorer Firefox pour plus d'informations.

Si le bilan de santé de Firefox dit que le navigateur fonctionne trop lentement, essayez la fonction Réparer. La fonction Réparer supprime les modules tout en sauvegardant les informations essentielles tels que vos marque-pages, votre historique de navigation, vos mots de passe, cookies et informations des formulaires web auto-complétés. Voici comment ça marche :

1. Cliquez directement sur ce bouton Rafraîchir Firefox, si vous voyez cette page dans Firefox.
    Ceci ne fonctionnera pas si vous utilisez un autre navigateur ou un appareil mobile.
    • Vous pouvez également trouver un bouton Réparer Firefox… en haut à droite de la fenêtre about:support intitulée Informations de dépannage.
  2. Pour continuer, cliquez sur le bouton Réparer Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.
  3. Firefox se ferme alors et se réinitialise. Une fois l'opération terminée, une fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez sur Terminé et Firefox s'ouvrira.

Note : il existe aussi un bouton Réparer Firefox dans la fenêtre du mode sans échec, si vous ne parvenez pas à démarrer Firefox normalement. Vous pouvez aussi pratiquer une réinitialisation manuelle en créant un nouveau profil.

Astuce : si vous souhaitez en savoir plus sur cette fonctionnalité avant de l'essayer, consultez l'article Réparer Firefox – réinitialiser les modules et les paramètres
Astuce : si vous souhaitez plus d'aide sur comment régler les problèmes de lenteur de démarrage, consultez l'article Firefox met beaucoup de temps à démarrer.
// These fine people helped write this article:Goofy, scoobidiver, Aiden Fleurquin, Cécile, YD. You can help too - find out how.
Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla