Questions habituelles pour Firefox sous Android

(Redirigé depuis FAQ de Firefox pour Android)

Nous ajoutons sans cesse des nouvelles fonctionnalités à Firefox pour Android. Nous avons donc regroupé des articles utiles pour vous aider à bien les utiliser et à résoudre vos problèmes.

Plugins et modules complémentaires

Firefox pour Android dispose de nombreux modules et plugins pour vous permettre de mieux contrôler votre expérience de navigation.

1. Comment puis-je regarder les vidéos Flash avec Firefox pour Android ?
  2. Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android
Note : Mozilla ne fournit pas de support pour des modules complémentaires tiers. Veuillez contacter le développeur du module directement si vous avez besoin d'aide.

Firefox Sync

Vous avez plusieurs appareils ? Firefox Sync vous permet d'accéder à vos favoris, vos mots de passe enregistrés, votre historique et vos préférences de site sur tous vos appareils.

1. Comment mettre à jour le nouveau Firefox Sync
  2. Comment puis-je configurer Firefox Sync pour la première fois ?
  3. Comment puis-je ajouter un appareil à Firefox Sync ?

Installation et mises à jour

Appareils Android 2.2 et ARMv6 : à partir de janvier 2015, les appareils Android 2.2 et ARMv6 ne recevront plus de mises à jour automatiques ou de support pour Firefox. Pour savoir quelle version d'Android est sur votre appareil, veuillez voir les informations de votre fabricant.
  1. Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android
  2. Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Sécurité et confidentialité

Firefox pour Android offre des réglages personnalisables et des modules pour protéger votre vie privée et vous procurer une navigation sécurisée.

1. Naviguer sur le Web en utilisant votre appareil mobile sans que Firefox ne conserve ou ne synchronise des données des sites que vous visitez
  2. Utiliser l'option « ne pas me pister » sur Firefox pour Android
  3. Utiliser un mot de passe principal pour protéger les mots de passe dans Firefox pour Android

Communauté

Restez en contact avec la communauté de Firefox pour Android pour recevoir des nouvelles, astuces et plus encore !

En anglais :

En français :