Une extension a changé ma page Nouvel onglet ou ma page d'accueil

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article s'applique à Firefox version 57 et versions ultérieures.
Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.
Les extensions sont des modules complémentaires que vous pouvez installer pour ajouter des fonctionnalités à Firefox ou en modifier. Certaines extensions prennent le contrôle de la page d'accueil (celle que vous voyez quand vous cliquez sur l'icône de maison Home Button 57 ou vous ouvrez une nouvelle fenêtre) et de la page de nouvel onglet (celle que vous voyez à l'ouverture d'un nouvel onglet). Si cela arrive, Firefox demande à la première ouverture suivante si vous approuvez cette modification.

Consulter et désactiver l'extension

Vous pouvez consulter et désactiver les extensions qui ont changé votre page de nouvel onglet, de nouvelle fenêtre ou votre page d'accueil depuis le panneau GénéralAccueil des OptionsPréférences de Firefox comme suit :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Général
  3. Sous Page d'accueil, il est indiqué si une extension a modifié votre page d'accueil.
    Fx57ExtensionControl-Homepage
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver l'extension pour désactiver l'extension qui a changé votre page d'accueil. Pour configurer une nouvelle page d'accueil, consultez l'article Comment définir la page d’accueil.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Général
  3. Sous Au démarrage de Firefox, il est indiqué si une extension a modifié votre page de Nouvel onglet .
    Fx58ExtensionControl-NewTab
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver l'extension pour désactiver l'extension qui a modifié ce que vous voyez quand vous ouvrez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre et restaurer la page de Nouvel onglet par défaut.
  5. Sous Page d'accueil, il est indiqué si une extension a modifié votre page d'accueil.
    Fx58ExtensionControl-Homepage
  6. Cliquez sur le bouton Désactiver l'extension pour désactiver l'extension qui a changé votre page d'accueil. Pour configurer une nouvelle page d'accueil, consultez l'article Comment définir la page d’accueil.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Accueil
  3. Sous Nouvelles fenêtres et nouveaux onglets, il est indiqué si une extension a modifié votre page de Nouvel onglet ou votre page d'accueil.
    Fx61ExtensionControl
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver l'extension pour désactiver l'extension qui contrôle votre page de Nouvel onglet ou votre page d'accueil et restaurer la page par défaut.

Supprimer complètement l'extension

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Fx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Extensions
  2. Recherchez l’extension qui a modifié votre page de nouvel onglet ou votre page d’accueil.
  3. Cliquez sur l’icône représentant des points de suspension (trois points) et sélectionnez le bouton Supprimer à côté de cette extension.
    remove addon
// These fine people helped write this article:Mozinet, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla