La page de nouvel onglet de Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

La page de nouvel onglet de Firefox peut afficher des raccourcis (des sites que vous avez enregistrés ou les plus visités), des articles populaires de Pocket et votre activité récente (notamment des pages ou des marque-pages récemment visités). La page de nouvel onglet est aussi la page d’accueil par défaut de Firefox, à moins que vous n’ayez choisi une autre page d’accueil.

À la première utilisation de Firefox, des liens vers des sites parmi les plus fréquentés et vers des moteurs de recherche populaires sont affichés. Après un certain temps, ces liens seront remplacés par les raccourcis qui sont des liens vers des sites fréquemment et récemment visités, trouvés dans votre historique de navigation.

Fx115NewTab

Raccourcis

La section Raccourcis affiche les sites que vous enregistrez ou visitez sur Firefox. Vous pouvez également voir des raccourcis sponsorisés, s’ils sont activés dans vos paramètres. Ces sites apparaissent aussi lorsque vous cliquez dans la barre d’adresse pour lancer une recherche.

Recommandé par Pocket

La section Recommandé par Pocket affiche le contenu sélectionné par Pocket, qui fait partie de la famille des produits Firefox. Vous pouvez afficher ou enregistrer des articles, les supprimer ou les ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez également explorer plus d’articles en cliquant sur les sujets populaires.

Les articles recommandés par Pocket sur la page de nouvel onglet de Firefox sont une fonctionnalité actuellement disponible uniquement aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Italie, en France et en Espagne. Nous nous efforçons de les étendre à d’autres pays.

Activité récente

La section Activité récente peut inclure vos pages récemment visitées, des marque-pages, les téléchargements les plus récents et des pages enregistrées dans Pocket. Firefox affiche, dans chaque vignette, une icône de téléchargement GreenDownloadIcon, l’étoile des marque-pages BlueBookmarkIcon, l’icône de l’horloge pour une visite récente ClockIcon ou l’icône de Pocket RedPocketIcon

Fx113NewTabRecentActivity

Pour en savoir plus