Painel de tradução [Webmaker] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
22 de 22 100%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
22 de 22 100%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
20 de 20 100%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
22 de 22 100%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
0 de 0 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Como instalar o X-Ray Goggles 111
Updated
Como inspecionar e editar a minha primeira página Web 44
Updated
O que é o Thimble? 13
Updated
O que é o X-Ray Goggles? 6
Updated
Como usar o Thimble para aprender a programar? 4
Updated
Como criar um projeto com múltiplos ficheiros? 3
Updated
Como inserir uma selfie no meu projeto Thimble? 3
Updated
O que existe de novo no lançamento de 31 de Agosto de 2015? 2
Updated
Como é que eu comunico um erro (bug) do Thimble? 1
Updated
Como é que eu partilho os meus projetos Thimble? 1
Updated
Como é que posso usar o Thimble na minha sala de aula ou num ambiente de aprendizagem fora da escola? 1
Updated
Obter ajuda com o projeto X-Ray Goggles 1
Updated
Como é que adiciono comentários de código a um projeto Thimble?
Updated
Como é que eu incorporo um tutorial no meu projeto Thimble?
Updated
Como é que eu posso aceder aos projetos que eu criei com uma versão mais antiga do Thimble?
Updated
Como é que eu posso obter ajuda com o meu projeto Thimble?
Updated
É necessário uma conta para publicar um projeto X-Ray Goggles?
Updated
Estou realmente a hackear uma página Web?
Updated
Eu preciso de uma conta para publicar um projeto, utilizando o Thimble?
Updated
Porque é que eu vejo uma mensagem a solicitar se eu quero ver a página alojada em HTTPS
Updated
Posso criar uma conta única utilizável por todos os estudantes na minha sala de aula?
Updated
Posso imprimir uma folha de dicas com os atalhos do X-Ray Goggles para um evento
Updated
Modelos