Painel de tradução [Firefox para iOS] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
52 de 56
93%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
46 de 50 92%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
16 de 20 80%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
52 de 56 93%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
13 de 13 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
Modelos
Artigo Estado
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios
Template:pocketstories
Template:settingsios