Painel de tradução [Firefox Focus] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
16 de 30
53%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
16 de 30 53%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
11 de 20 55%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
16 de 30 53%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
5 de 5 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
Modelos
Artigo Estado
Template:focusandroidmenu
Template:focusklar
Template:focussettings
Template:novofocus
Template:sharefocusios