Aumentar e reduzir ampliação em sites no Firefox para Android

Pode facilmente ampliar numa página utilizando os gestos de apertar.

O texto não será reformatado quando utilizar a ampliação com gestos de apertar.

Ampliar

Coloque a ponta de dois dedos no ecrã e mova-os afastando-os um do outro.

Reduzir Ampliação

Utilize um gesto de apertar (mova a ponta dos seus dedos aproximando-os).