Ver utilização de dados

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A aplicação Utilização no Firefox OS permite-lhe monitorizar os dados móveis que está a utilizar a cada mês.

Importante: A aplicação utilização não pode ser utilizada como substituto ao sistema de monitorização do seu provedor. A Mozilla não é responsável por qualquer cobrança extra de algum modo. Para saber mais, leia a Política de Privacidade da Mozilla e Avisos Legais.
Dica: Um cartão SIM tem que ser inserido no telefone para a aplicação funcionar.
  1. Para abrir a aplicação Utilização, toque no ícone usage_icon.
    • A quantidade de dados utilizados aparece.
    usage
  2. Para mudar ou redefinir os controlos de utilização, toque no ícone gearbuttonblack no canto superior direito para trazer à vista as definições de utilização.
    usage_settings

3. Toque no botão Redefinir para limpar dados e começar a monitorizar a sua utilização.
Dica: Para visualizar a utilização de Dados a partir de qualquer ecrã, deslize para baixo para verificar o medidor MB utilizados na bandeja de Notificação. Se tiver o botão de Alerta ativado, o medidor mudará para vermelho à medida que alcança o limite de dados na definição.

Visualizar a sua utilização atual

1. Toque em usage 2.0 para abrir a aplicação Utilização.
  2. Se estiver a abrir a aplicação Utilização pela primeira vez, esta irá pedir-lhe para configurar as suas preferências. Caso contrário, verá um gráfico da utilização atual dos seus dados móveis e Wi-Fi.

Receber alertas de utilização

Configure um limite de utilização e receba alertas, se o atingir.

1. Toque em usage 2.0 para abrir a aplicação Utilização.
  2. Toque na engrenagem definições no canto superior direito do ecrã.
  3. Para receber alertas, toque no interruptor ao lado de alerta de utilização de Dados para o ligar: fos enabled.
  4. Toque no menu para Quando utilização estiver acima para introduzir o seu limite.
  5. Toque em Concluído para guardar as suas alterações.

Limpar o seu relatório de utilização

Limpe o seu relatório de utilização quando quiser recomeçar com um novo ciclo de cobrança:

1. Toque em usage 2.0 para abir a aplicação Utilização.
  2. Toque na engrenagem de definições no canto superior direito do ecrã.
  3. Toque no botão Redefinir.
  4. Para limpar a sua utilização automaticamente, deslize par baixo para a secção Telefone e relatório de dados de Internet e escolha com que frequência quer limpar a sua utilização (mensalmente ou semanalmente).
  5. No menu Começando com, selecione um dia recorrente que preferir para limpar os seus dados.
  6. Toque no botão Concluído para guardar as suas alterações.

-####RFEdit#####-

1. 26 -- interruptor alerta de utilização de Dados
  2. 27 -- Quando utilização estiver acima
  3. 35 -- pref Telefone e relatório de dados de Internet --qual a nomeação para a opção apresentado na versão pt-pt do firefox OS
  4. 36 -- Começando com