Ver artigos no Modo de Leitura no Firefox para Android

O Firefox para Android tem um Modo de Leitura agradável que remove todas a confusão de um sítio da Web para que se possa focar no que está a ler. Nós iremos mostrar como esta funciona.

Ativar e desativar o Modo de Leitura

• Toque no ícone do Modo de Leitura Reader mode na barra de endereço. Toque novamente neste ícone para sair e voltar para a página normal.
    Reader mode article
Nota: O Modo de Leitura não está disponível em dispositivos com menos de 384 MB de memória.

Personalize a aparência do Modo de Leitura

Altere o tamanho do texto, mude os tipos de letra ou altere o tema de claro para escuro para ler no escuro.

• No Modo de Leitura, toque no ecrã para ter os controlos e depois toque no botão Aa.
    customize reader m30 edit reader mode m38

Partilhe os seus favoritos

Partilhe uma hiperligação para a página que está a ler nas redes sociais ou por e-mail e mensagens de texto.

• No Modo de Leitura, toque no ecrã para ter os controlos e depois toque no botão de partilha à direita.
Share from reader mode share read fx30
Firefox para Computadores: o Modo de Leitura também está disponível no Firefox para computadores! Consulte Desfrute das páginas da Web sem confusões com o Modo de Leitura.
Lista de Leitura: Não tem tempo? Guardar páginas Web na sua Lista de leitura no Firefox para Android e leia-as mais tarde.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1NXQCCN