Utilizar o Firefox noutro idioma

O Firefox deixa-o exibir os menus, notificações, mensagens e outras partes da interface do Firefox em diferentes idiomas.

Dica: para escolher um idioma para exibir as páginas da Web, consulte Escolher os idiomas de exibição para as páginas da Web multilingue.

Mudar o Firefox para outro idioma

Pode mudar de idiomas em qualquer altura para exibir os menus, notificações e mensagens do Firefox num idioma diferente.

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Na secção "Idioma" no painel Geral, escolha um idioma no menu suspenso.
  3. Reinicie o Firefox.
"Nota:" se estiver a utilizar o Firefox Developer Edition ou o Firefox Nightly, será necessário transferir uma nova cópia no idioma que deseja utilizar /#product-desktop-release aqui.

Adicionar idiomas à interface do Firefox

Siga este passos para adicionar mais idiomas ao Firefox.

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Na secção "Idioma" do painel Geral, clique em Pesquisar por mais idiomas... no menu suspenso.
  3. Clique em Selecione um idioma para adicionar... e escolha os idiomas que pretende adicionar, depois clique em Adicionar.
  4. Utilize os botões Mover para cima e Mover para baixo para alterar a ordem ou Remover para remover um idioma da lista.
  5. Clique em OK para guardar as suas alterações.
O Firefox irá exibir o primeiro idioma como o seu predefinido e irá exibir os idiomas alternativos se necessário na ordem em que eles aparecem.

Definir uma ordem de preferência para os idiomas

Se uma funcionalidade do Firefox não estiver disponível no idioma no topo, o Firefox irá exibir o seu próximo idioma preferido.

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Na secção "Idioma", clique em Definir alternativas para abrir a janela de "Definições de idioma do Firefox".
  3. Selecione um idioma e utilize os botões Mover para cima e Mover para baixo para alterar a ordem ou Remover para remover um idioma da lista.