Utilizar a câmara

(Redirecionado de Taking Photos on Firefox OS)

Capturar os seus momentos favoritos com o seu telefone Firefox OS.

Após você tirar fotografias, visualizar, editar e partilhar as suas fotografias na Galeria.
  1. Para abrir a aplicação da câmara, toque em camera app .
  2. Posicione a sua câmara como necessário e depois toque em camera camera fxos 2.0 no fundo do ecrã. Dica: Toque no ecrã para focar a câmara no seu objeto.
  3. A sua fotografia deverá agora ser capturada e estará disponível por meio segundo para a rever. Se não pretende esta fotografia, toque em delete delete photo fxos 2.0 para a eliminar.
O Firefox OS permite-lhe controlar as suas definições de flash e focos, se o seu dispositivo tiver estas funcionalidades.
Deverá visualizar um ecrã perguntando se deseja partilhar a sua localização. Se você o permitir, as suas fotografias irão incluir a sua informação de localização. Para alterar estas definições no futuro, abra a aplicação Definições, depois toque em Permissões de aplicação, seguido de Câmara.