Utilizar a Barra de Pesquisa no Firefox

Onde está a minha barra de pesquisa? A barra de 'Pesquisa' foi removida por predefinição na nova versão do Firefox (versão 57 e superior). Consulte A minha barra de pesquisa desapareceu - como posso adicioná-la de volta? para a repor.

Pode utilizar a barra de 'Pesquisa' no Firefox para pesquisar na Web com os seus motores de pesquisa favoritos.

Utilizar a Barra de Pesquisa

1. Simplesmente digite na barra de 'Pesquisa' na sua barra de ferramentas ou na página 'Novo Separador'.
    Barra de Pesquisa-Sugestões 57.png
  2. À medida que digita na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa predefinido apresenta-lhe sugestões para o ajudar a pesquisar mais rápido. Para mais informação, consulte sugestões de pesquisa no Firefox.
    Fx57SearchBarSuggestions
  3. Pressione returnEnter para pessquisar, utilizando o seu motor de pesquisa predefinido, ou selecione outro motor de pesquisa, clicnado no seu logótipo.
  1. Simplesmente digite na barra de 'Pesquisa' na sua barra de ferramentas ou na página 'Novo Separador'.
    new search 34
  2. À medida que digita na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa predefinido apresenta-lhe sugestões para o ajudar a pesquisar mais rápido. Para mais informações, consulte Sugestões de pesquisa no Firefox.
    firefox search bar 49
  3. Pressione RetrocederEnter para pesquisar utilizando o seu motor de pesquisa predefinido, ou selecione outro motor de pesquisa clicando no logo respetivo.

Motores de pesquisa disponíveis

O Firefox vem com os seguintes motores de pesquisa por predefinição:

• Yahoo para pesquisar na web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na web com o Google
  • Bing para pesquisar na web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo como um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para pesquisar leilões online em ebay.com
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na versão portuguesa da enciclopédia online livre da Wikipédia
Personalizar as suas definições de pesquisa: se estas definições não são as corretas para si, alterá-las é fácil. Para saber como, consulte alterar as suas definições de pesquisa no Firefox e adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox