Utilizar a Barra de Pesquisa no Firefox

Onde está a minha barra de pesquisa? A barra de pesquisa está removida por predefinição na nova versão do Firefox (versão 57). Consulte A minha barra de pesquisa - como adicioná-la novamente.

Pode utilizar a barra de pesquisa do Firefox para pesquisar na Web com os seus motores de pesquisa favoritos.

Utilizar a Barra de Pesquisa

1. Digite na Barra de pesquisa na sua barra de ferramentas ou na página Novo separador.
    search bar 57
  2. À medida que digita na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa predefinido apresenta-lhe sugestões para o ajudar a pesquisar mais rápido. Para mais informações, consulte Sugestões de pesquisa no Firefox e Utilizar sugestões de pesquisa populares na barra de pesquisa do Firefox.
    search bar suggestions 57
  3. Press returnEnter to search using your default search engine, or select another search engine by clicking on its logo.
  1. Digite na Barra de pesquisa na sua barra de ferramentas ou na página Novo separador.
    new search 34
  2. À medida que digita na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa predefinido apresenta-lhe sugestões para o ajudar a pesquisar mais rápido. Para mais informações, consulte Sugestões de pesquisa no Firefox e Utilizar sugestões de pesquisa populares na barra de pesquisa do Firefox.
    search suggestions 34 firefox search bar 49
  3. Pressione RetrocederEnter para pesquisar utilizando o seu motor de pesquisa predefinido, ou selecione outro motor de pesquisa clicando no logo respetivo.

Motores de pesquisa disponíveis

O Firefox tem por omissão os seguintes motores de pesquisa:

• Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo como um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para procurar itens para venda ou leilões no eBay
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na versão portuguesa da enciclopédia online livre da Wikipédia
  • Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo como um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para pesquisar leilões online em ebay.com
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na versão portuguesa da enciclopédia online livre da Wikipédia
Personalizar as suas definições de pesquisa: Se estas configurações não são as corretas para si, alterar as mesmas é fácil. Para saber como, consulte alterar as suas definições de pesquisa no Firefox e Adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox