Utilizar a barra de Pesquisa no Firefox e gerir motores de pesquisa

Aceda aos seus motores de pesquisa favoritos de forma conveniente através da barra de Pesquisa integrada do Firefox. A barra de Pesquisa é fácil de personalizar, para que possa adicionar, remover e reordenar os seus motores de pesquisa com apenas alguns cliques.

Aceda aos seus motores de pesquisa favoritos de forma conveniente através da Barra de Pesquisa do Firefox.

Nota: Se está a utilizar uma versão traduzida do Firefox, a barra de Pesquisa e OpçõesPreferências descritas abaixo podem não se aplicar a si. Estas alterações estarão disponíveis numa futura versão do Firefox.

Utilizar a barra de Pesquisa

Insira algo a pesquisar na barra de Pesquisa no topo do navegador ou na página Novo separador. O Firefox irá apresentar a página de resultados do motor de pesquisa atualmente selecionado.

Search Bar - Win1 Search Bar - Mac1 Search Bar - Lin1 Search1 29 - Win Search1 29 - Mac Search1 29 - Lin search bar 31

Alterar o seu motor de pesquisa

O logótipo perto do campo de pesquisa informa sobre o motor de pesquisa atualmente ativo. O motor de pesquisa pode ser alterado a qualquer altura, independentemente do motor de pesquisa pré-definido.

• A partir da barra de ferramentas: Clique na seta ao lado do ícone e selecione o motor de pesquisa pretendido da lista:
Search Bar - Win3 Fx8 Search Bar - Lin3 Search2 29 - Win Search2 29 - Mac Search2 29 - Lin switch search 33
  • A partir da página Novo separador: Clique no logótipo e selecione o motor de pesquisa pretendido da lista:
change search tab 31 search new page 33
Nota: Quaisquer alterações feitas numa das barras de pesquisa, também irá ser aplicada às restantes.

O Firefox tem por omissão os seguintes motores de pesquisa:

• Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
    Nota: A pesquisa pré-definida do Google está encriptada para impedir a leitura da informação por terceiros.
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no sítio de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para procurar itens à venda e em leilão no eBay
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipedia (pt) para pesquisar na Wikipedia, a enciclopédia livre na Internet
Nota: O novo motor de pesquisa selecionado permanecerá ativo até ser novamente alterado.
Personalizar as suas definições de pesquisa: Se estas configurações não são as corretas para si, alterar as mesmas é fácil. Consulte alterar as suas definições de pesquisa no Firefox ou Adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox

Utilizar a barra de pesquisa

1. Simplesmente digite na barra de Pesquisa da sua barra de ferramentas ou numa página Novo separador.
    new search 34
  2. À medida que escreve na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa vai-lhe mostrando sugestões para o ajudar a pesquisar mais rapidamente. Estas sugestões são baseadas em pesquisas realizadas frequentemente por si ou em pesquisas anteriores (se ativo).
    search suggestions 34
  3. Pressione returnEnter para procurar utilizando o seu motor de busca pré-definido, ou selecione outro motor de pesquisa clicando no seu logótipo.

Motores de pesquisa disponíveis

O Firefox tem por omissão os seguintes motores de pesquisa:

• Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
    Nota: A pesquisa pré-definida do Google está encriptada para impedir a leitura da informação por terceiros.
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para procurar itens à venda e em leilão no eBay
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipedia (pt) para pesquisar na Wikipedia, a enciclopédia livre na Internet
Personalizar as suas definições de pesquisa: Se estas configurações não são as corretas para si, alterar as mesmas é fácil. Consulte alterar as suas definições de pesquisa no Firefox ou Adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox