Utilizando o registo de chamadas

(Redirecionado de How to use the Call Log)

O registo de chamadas é o histórico de todas as chamadas feitas, recebidas e chamadas não atendidas.

Como chego ao registo de chamadas?

1. Vá ao seu ecrã inicial ou ecrã de todas as aplicações e toque no ícone verde de telefone localizado no canto inferior esquerdo do dispositivo.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Depois de se encontrar no ecrã de aplicação de chamadas, toque no ícone de registo de chamadas.

callog2

Dentro do Registo de chamadas

Pode ver o histórico das suas chamadas feitas, recebidas e não atendidas, todas localizadas dentro do registo de chamadas.

O que representam os símbolos próximos das chamadas?

• outgoing call representa uma chamada feita
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada não atendida

O que acontece quando toco no número?

Ser-lhe-ão apresentadas as seguintes opções:

contact options

Como limpo o Registo de chamadas?

Se quiser limpar o seu registo de chamadas toque somente no menu icon small (ícone de menu) no canto superior direito do seu ecrã e poderá:

• Selecionar todas e eliminar

OU

• Selecionar manualmente a partir da lista e eliminar, por exemplo:

delete call logger

1. Toque na aplicação Telefone phone 2.0 no seu ecrã inicial.

2. Toque no ícone de registo de chamadas no fundo do ecrã: call log panel 2.0

Dentro do Registo de chamadas

O registo de chamadas mostra-lhe um histórico das suas chamadas feitas, recebidas e não atendidas. call log history 2.0

O que representam os símbolos próximos das chamadas?

• outgoing call representa uma chamada feita
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada não atendida

O que acontece quando toco no número?

• Tocar num número iniciará uma chamada.
  • Para enviar uma mensagem ou adicionar um número aos seus contactos, toque e deixe pressionado até um menu aparecer com as seguintes opções:
    • Enviar mensagem
    • Criar novo contacto
    • Adicionar a contacto existente

Como limpo o registo de chamadas?

1. Toque no ícone de menu select log 2.0 no canto superior direito do seu ecrã.
  2. Ponha um visto próximo das chamadas que gostaria de eliminar.
  3. Toque Eliminar no canto superior direito, depois no ecrã seguinte, toque no botão Eliminar para confirmar.