Uma extensão alterou a minha página inicial

Este artigo aplica-se à versão do Firefox 57 e superior.
Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.
As 'Extensões' são extras que pode instalar para adicionar ou modificar as funcionalidades do Firefox. Algumas extensões têm o controlo da sua página inicial (a página que vê quando clica no ícone início Home Button 57 ou abre uma 'Nova Janela') e a página do 'Novo Separador' (que vê quando abre um novo separador). Se isto acontecer, o Firefox irá pedir-lhe quando o(a) abre pela primeira vez se essa alteração estiver correta.

Ver e desativar a extensão

Pode ver e desativar as extensões que alteraram a página inicial do seu 'Novo Separador', 'Nova Janela' ou a partir do painel GeralInício nas OpçõesPreferências do Firefox, da seguinte forma:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique em Geral.
  3. Em Página inicial, este irá indicar se uma extensão alterou a sua página inicial.
    Fx57ExtensionControl-Homepage
  4. Clique em Desativar extensão para desativar a extensão que alterou a sua página inicial. Para definir uma nova página inicial, consulte Como definir a página inicial.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique em Geral.
  3. Em Quando o Firefox inicia, este irá indicar se uma extensão alterou a sua página do Novo Separador.
    Fx58ExtensionControl-NewTab
  4. Clique em Desativar extensão para desativar a extensão que alterou o que vê quando abre um novo separador e restaura a página predefinida do 'Novo Separador'.
  5. Em Página inicial,este irá indicar se uma extensão alterou a sua página inicial.
    Fx58ExtensionControl-Homepage

Clique em Desativar extensão para desativar a extensão que alterou a sua página inicial. Para definir uma nova página inicial, consulte Como definir a página inicial.

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Home.
  3. Em Novas Janelas e Separadores, será indicado se uma extensão alterou a sua página do Novo Separador ou página inicial.
    Fx61ExtensionControl
  4. Clique em Desativar extensão para desativar a extensão que controla a sua página do 'Novo Seprador' ou a página inicial e restaure a página predefinida.

Remover completamente a extensão

1. Clique no botão de menu Fx57menu e depois clique em Extras.
  2. Clique em Extensões e procure pela extensão que efetuou as alterações ao seu Novo Separador ou página inicial.
  3. Clique no botão Remover, junto a essa extensão.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.