Traduzir o apoio da Mozilla

(Redirecionado de Localizar Ajuda do Firefox)

Obrigado por ler estas palavras - significa que quer contribuir para o apoio global da Mozilla. Mais de metade de todos os utilizadores do Firefox falam um idioma diferente do Inglês e dependemos de colaboradores como você para disponibilizar apoio a todas as pessoas à volta do mundo.

Nós ficamos sempre satisfeitos em receber novos tradutores no nosso grupo. Por favor, dê uma vista de olhos à nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se estamos a suportar o seu idioma. Caso não esteja, adoraríamos trabalhar consigo para o adicionar às nossas páginas. Se vir um idioma na lista, deve poder clicar no respetivo nome e ver quem é o(s) coordenador(es) de idioma que estão a trabalhar no mesmo. Podem entrar em contacto com eles para saber mais sobre como traduzir artigos do SUMO para o seu idioma.

Eu quero ser um tradutor. O que é que eu devo fazer?

Primeiro:

• Depois de criar uma conta, por favor visite o nosso fórum da comunidade l10n e apresente-se. A nossa comunidade pode responder a todas as suas questões e ajudar a começar.

E se já estiverem pessoas a traduzir para o meu idioma?

Caso veja o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis pode clicar no nome do Coordenador do idioma e enviar-lhe uma mensagem privada para entrar em contacto. Não seja tímido; eles ficaram contentes com o seu contacto - e quantos mais, melhor!

Se o Coordenador de idioma não responder depois de um tempo considerável (pelo menos, alguns dias - podem estar de férias ou bastante ocupados), tente outro Coordenador de idioma ou envie uma mensagem privada ao Michał, que pode ajudar a começar.

E se não existir conteúdo disponível no meu idioma?

Se não vir o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis, por favor, envie uma mensagem privada ao Michał e juntos irão ver o que fazer sobre isso.

Ainda tem quaisquer questões? Precisa de ajuda enquanto traduz? Por favor, diga-nos nos fóruns l10n.