Traduzir o apoio da Mozilla

(Redirecionado de Localize Firefox Help)

Obrigado por ler estas palavras - isto significa que deseja contribuir para o Apoio da Mozilla global. Mais de metade de todos os utilizadores do Firefox falam um idioma diferente do inglês, e nós dependemos dos colaboradores como você para disponibilizar o apoio a todas as pessoas à volta do mundo.

Nós estamos sempre satisfeitos em receber novos tradutores no nosso grupo. Por favor, consulte a nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se nós já temos o seu idioma. No caso de este não existir, nós gostaríamos de trabalhar consigo para adicioná-lo às nossas páginas. Se vir um idioma na lista, pode clicar no seu nome e ver o líder local que trabalha no mesmo. Pode contactá-lo para saber mais sobre como traduzir os artigos do SUMO para o seu idioma.

Eu quero ser um tradutor. O que é que eu devo fazer?

Antes de mais:

• Assim que tiver uma conta, por favor, visite o nosso fórum da comunidade l10n e apresente-se. A nossa comunidade pode responder a todas as suas questões e ajudá-lo a começar.

E se já existirem pessoas a traduzir para o meu idioma?

No caso de ver o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis pode clicar no nome do 'Coordenador' do idioma e enviar-lhe uma mensagem privada para entrar em contacto. Não seja tímido; eles irão ficar contentes com o seu contacto - e quantos mais, melhor!

Se o 'Coordenador' do idioma não responder depois de um tempo considerável (pelo menos, alguns dias - podem estar de férias ou bastante ocupados), tente outro 'Coordenador' do idioma ou envie uma mensagem privada ao Michał, que pode ajudá-lo a começar.

E se não estiver disponível conteúdo no meu idioma?

Se não vir o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis, por favor, envie uma mensagem privada ao Michał, e juntos irão ver o que fazer sobre isso.

Tem quaisquer questões? Precisa de ajuda enquanto traduz? Por favor, diga-nos no fórum l10n.