Traduzir o Apoio da Mozilla

(Redirecionado de Localize Firefox Help)

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Localize Mozilla Support

Obrigado por ler estas palavras - isto significa que deseja contribuir para o Apoio da Mozilla global. Mais de metade de todos os utilizadores do Firefox falam um idioma diferente do inglês, e nós dependemos dos colaboradores como você para disponibilizar o apoio a todas as pessoas à volta do mundo.

Nós estamos sempre satisfeitos em receber novos tradutores no nosso grupo. Por favor, consulte a nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se nós já temos o seu idioma. No caso de este não existir, nós gostaríamos de trabalhar consigo para adicioná-lo às nossas páginas. Se vir um idioma na lista, pode clicar no seu nome e ver o líder local que trabalha no mesmo. Pode contactá-lo para saber mais sobre como traduzir os artigos do SUMO para o seu idioma.

Eu quero ser um tradutor. O que é que eu devo fazer?

Antes de mais:

• Assim que tiver uma conta, por favor, visite o nosso fórum da comunidade l10n e apresente-se. A nossa comunidade pode responder a todas as suas questões e ajudá-lo a começar.

E se já existirem pessoas a traduzir para o meu idioma?

No caso de ver o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis pode clicar no nome do 'Coordenador' do idioma e enviar-lhe uma mensagem privada para entrar em contacto. Não seja tímido; eles irão ficar contentes com o seu contacto - e quantos mais, melhor!

Se o 'Coordenador' do idioma não responder depois de um tempo considerável (pelo menos, alguns dias - podem estar de férias ou bastante ocupados), tente outro 'Coordenador' do idioma ou envie uma mensagem privada ao Michał, que pode ajudá-lo a começar.

E se não estiver disponível conteúdo no meu idioma?

Se não vir o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis, por favor, envie uma mensagem privada ao Michał, e juntos irão ver o que fazer sobre isso.

Tem quaisquer questões? Precisa de ajuda enquanto traduz? Por favor, diga-nos no fórum l10n.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Ricmacas, Alchimista, drkngl, Ricardo Simões, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.