Traduzir o Apoio da Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 155850
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: Some improvements
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Obrigado por ler estas palavras - significa que quer contribuir para o Apoio Global da Mozilla. Mais de metade de todos os utilizadores do Firefox falam um idioma diferente do inglês e nós dependemos dos colaboradores como você para disponibilizar o apoio a todas as pessoas à volta do mundo.

Nós ficamos sempre satisfeitos em receber novos tradutores no nosso grupo. Por favor, dê uma vista de olhos na nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se estamos a suportar o seu idioma. Caso não esteja, nós adoraríamos trabalhar consigo para o adicionar às nossas páginas. Se vir um idioma na lista, deverá conseguir clicar no respetivo nome e ver quem é o(s) coordenador(es) de idioma que estão a trabalhar no mesmo. Pode contactá-los para saber mais sobre como traduzir os artigos do SUMO para o seu idioma.

Eu quero ser um tradutor. O que é que eu devo fazer?

Primeiro:

• Depois de criar uma conta, por favor visite o nosso fórum da comunidade l10n e apresente-se. A nossa comunidade pode responder a todas as suas questões e ajudar a começar.

E se já estiverem pessoas a traduzir para o meu idioma?

Caso veja o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis pode clicar no nome do Coordenador do idioma e enviar-lhe uma mensagem privada para entrar em contacto. Não seja tímido; eles ficaram contentes com o seu contacto - e quantos mais, melhor!

Se o Coordenador de idioma não responder depois de um tempo considerável (pelo menos, alguns dias - podem estar de férias ou bastante ocupados), tente outro Coordenador de idioma ou envie uma mensagem privada ao Michał, que pode ajudar a começar.

E se não existir conteúdo disponível no meu idioma?

Se não vir o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis, por favor, envie uma mensagem privada ao Michał, e juntos irão ver o que fazer sobre isso.

Tem quaisquer questões? Precisa de ajuda enquanto traduz? Por favor, diga-nos nos fóruns l10n.