Tornar o Firefox o navegador predefinido no Android

Este artigo explica como fazer com que as ligações do seu dispositivo Android sejam abertas por predefinição no Firefox.

Passo 1: Limpar dados do navegador atual que abre as ligações

1. Abra as Definições do dispositivo e entre em Apps. (Nalgumas versões do Android este botão denomina-se como "Aplicações" e poderá ter que tocar em Gerir aplicações antes do próximo passo.)
  2. Selecione o botão Todas.

Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Aceda ao navegador que atualmente abre as ligações. Este é normalmente o navegador predefinido denominado por "Navegador" ou "Internet".
  4. Selecione Limpar predefinições para evitar que este navegador abra por predefinição as ligações. Se "Limpar dados" estiver a cinzento, ou você não tem nenhum outro navegador instalado para além desse, ou tem instalado outro navegador como o Opera que estará configurado para ser o navegador principal. Se tem instalado outro navegador, volte ao passo anterior e repita com o navegador predefinido.

Android ICS Clear defaults - Cropped

Passo 2: Definir o Firefox para ser o navegador predefinido para abrir ligações

1. Abra uma ligação numa aplicação do Android, como a aplicação de E-mail.
  2. Toque em Firefox e em seguida selecione Sempre.

Android ICS Complete Action using Firefox Always just showing stock and ff

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1OfInVe