Eu estou a ter problemas em confirmar a minha nova Conta Firefox

Quando se regista para uma nova Conta Firefox, nós iremos enviar-lhe uma mensagem com uma ligação de confirmação. Ao clicar na ligação, confirma que é o dono do endereço de e-mail associado à conta. Se está a ter problemas em confirmar a sua conta, tente estas soluções comuns.

Eu não recebi o e-mail de confirmação

O e-mail de confirmação pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de correio. Os filtros de spam também podem impedir que a mensagem seja encaminhada para a pasta correta. Se já esperou alguns minutos e atualizou a sua caixa de entrada, tente os seguintes passos:

• Verifique o seu lixo eletrónico ou a pasta de spam para ver se o e-mail de confirmação não está lá.
  • Clique na ligação Reenviar e-mail na página de registo do Firefox Sync.

Se o e-mail de confirmação ainda não chegou depois de tentar os passos anteriores, um filtro de spam pode estar a impedir completamente a chegada do e-mail de confirmação. Tente adicionar accounts.firefox.com à sua lista de remetentes autorizados para que o seu fornecedor de correio não bloqueie o e-mail.

Eu cliquei na ligação, mas a minha conta ainda não foi confirmada

Se a sua conta ainda continua a mostrar como não verificada avatar mail 66 , é provável que o nosso servidor de contas ainda não tenha se comunicado com o seu navegador. O seu navegador irá verificar periodicamente o seu estado com o servidor.

Pode tentar os seguintes passos no seu PC ou dispositivo Android para forçar uma atualização manual.

No seu PC:

1. Clique no botão Fx57Menu menu.
  2. Clique no ícone de sincronização junto ao seu e-mail.
  1. Pressione Alt + T para abrir a barra de menu. Clique em Ferramentas na parte superior do navegador.
  2. Clique em Sincronizar agora.

No seu dispositivo Android:

1. Abra as definições no seu dispositivo Android.
  2. Toque em Contas.
  3. Toque em Firefox.
  4. Toque no menu e depois em Sincronizar tudo.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.