Template:DisableHWAflash

1. Visite esta Página de ajuda do Adobe Flash Player.
  2. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica no logótipo do Flash Player nessa página, e clique em Definições no menu de contexto. O ecrã de definição do Adobe Flash Player será apresentado.
  3. Clique no ícone no canto inferior esquerdo da janela de Definições do Adobe Flash Player para aplicar o painel Apresentação.
  4. Desmarque a opção Ativar a aceleração por hardware.

5. Clique Fechar para fechar a janela de Definições do Adobe Flash Player.
  6. Reinicie o Firefox.
Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Cláudio Esperança, Alberto Castro. Você também pode ajudar - descubra como.