Ordenar os marcadores para os encontrar rapidamente

Este artigo descreve como organizar os seus marcadores no Firefox. Pode ordenar os marcadores numa pasta por nome, ou pode reorganizá-los manualmente.

Ordenar por nome

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Clique com o botão direitoMantenha pressionada a tecla Ctrlenquanto clica na pasta que pretende organizar, depois selecione Ordenar por nome. Os marcadores nessa pasta serão ordenados alfabeticamente.

Sort Bookmarks Win1

Ordenar os marcadores por nome na janela Biblioteca será refletido na barra lateral Marcadores, menu, e botão.

Reorganizar manualmente

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Clique na pasta que contém o marcador que pretende mover para o expandir.
  3. Clique no marcador que pretende mover e arraste-o para a posição desejada.

Sort Bookmarks Win2
    • Para mover um marcador para uma pasta diferente, arraste-o no topo da pasta.

As alterações que efetuar na janela Biblioteca serão refletidas na barra lateral Marcadores, menu, e botão.

Vistas ordenadas na janela Biblioteca

Para ver os seus marcadores em várias posições, utilize a janela Biblioteca:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. No painel à esquerda, clique na pasta que pretende ver. Os conteúdos desta irão aparecer no painel à direita.
  3. Clique no botão 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.png Ver, depois selecione Ordenar, e depois selecione uma ordem de ordenação.

A ordem de ordenação na janela Biblioteca serve para objetivos de visualização apenas, e não será refletida na barra lateral Marcadores, menu ou botão.