Sincronizar as credenciais no Firefox para Android

Ative a sincronização das credenciais no Firefox para Android, e assim, pode aceder às suas credenciais nos outros dispositivos sincronizados. Isto também é um passo necessário quando estiver a usar o Firefox Lockwise.

Sincronizar automaticamente as credenciais

1. Toque no botão ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) menu.
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque na sua 'Conta Firefox' para abrir as definições de 'Sincronização'.
    Pode ter que iniciar primeiro a sessão.

Forçar uma sincronização manual

O Firefox para Android irá sincronizar automaticamente em intervalos regulares mas também pode forçar uma sincronização manual.

1. Toque no botão ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) menu.
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque na sua 'Conta Firefox' para abrir as definições de 'Sincronização'.
    Pode ter que iniciar primeiro a sessão.
  4. Toque em Sincronizar agora.
    force sync android