Sincronizar as credenciais no Firefox para Android

Ative a sincronização das credenciais no Firefox para Android, e assim pode aceder às suas credenciais nos outros dispositivos sincronizados. Isto também é um passo necessário quando estiver a utilizar o Firefox Lockwise.

Para sincronizar as suas credenciais:

1. Toque no botão (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque na sua 'Conta Firefox' para abrir as definições de 'Sincronização'.
    Poderá ter que iniciar primeiro a sessão.
  4. Toque na caixa de seleção Credenciais se ainda não estiver selecionada.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.