Silenciar som nos separadores do Firefox | Como fazer

Silenciar som nos separadores do Firefox

Firefox permite-lhe identificar os separadores barulhentos e silencia-los com um único clique. Silencie os separadores rapidamente sem afetar outros separadores ou janelas.

Silenciar e ligar o som dos separadores

Quando um som é reproduzido enquanto está a navegar, o Firefox permite-lhe saber de que página este vem, exibindo um botão de altifalante no separador barulhento. Clique no altifalante para desligar ou ligar o som desse separador individual:

mute tab 57

Dica: também pode silenciar vários separadores selecionando-os (Clique-comandoCtrl-clique), depois Clique-controlclique direito num desses seoparadores e selecione Silenciar separadores.

Atalho de teclado: para selenciar ou ligar o som de um separador sem um rato, também pode pressionar Ctrl + Mcontrol + M enquanto no separador.