Silenciar som nos separadores do Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 152669
  • Criado:
  • Criador: Carlos Alberto Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: albertdecastro
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Firefox permite-lhe identificar separadores barulhentos e tirar o som aos mesmos com um único clique. Silencie separadores rapidamente sem afetar outros separadores ou janelas.

Desligar e igar o som dos separadores

Quando um som começa a tocar enquanto você está a navegar, o Firefox permite-lhe saber de qual página este vem, exibindo um botão de altifalante no separador barulhento. Clique no altifalante para desligar ou ligar o som desse separador individual:

1. speaker tab 42 mute tab 57
Atalho de teclado: Para desligar ou ligar o som de um separador sem um rato, pode pressionar Ctrl + M quando estiver no separador selecionado.
Nota: O botão de altifalante para tirar o som não será exibido em separadores com conteúdo Flash, se a versão 20.0.0.235 do Flash Player estiver instalada. (Deverá continuar a ver um botão de altifalante em separadores para sites que utilizam um reprodutor multimédia diferente, como o YouTube's HTML5 Player.) Por favor, atualize o Flash para resolver o problema
Nota: O botão de altifalante para tirar o som não será exibido em separadores com conteúdo Flash, visto que a versão 11 do Flash Player oferecida pela Adobe não inclui notificações de áudio. Deverá conseguir ver um botão em separadores para sites que utilizam um reprodutor multimédia diferente, como o YouTube's HTML5 Player.