Renovar o Firefox - repor extras e definições

Se estiver a ter problemas com o Firefox, repor o seu estado por ajudar. A funcionalidade de restauro resolve muitos problemas repondo o Firefox ao seu estado original, mantendo dados essenciais tais como marcadores ou separadores abertos.
Nota: Extensões de notas e dados de extensões são removidos.
Se estiver a ter problemas com o Firefox, a renovação pode ajudar. A funcionalidade de renovação corrige muitos problemas repondo o Firefox para o seu estado por omissão, mantendo dados essenciais como marcadores, senhas e separadores abertos.
Nota: Extensões de notas e dados de extensões são removidos.

Repor o Firefox para o seu estado inicial

1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.No topo da janela do Firefox, clique no botão do Firefox, aceda ao sub-menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.Na barra de menu, clique no menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não foi possível ao menu Ajuda, escreva about:support na sua barra de endereço para carregar a página Informação para resolução de problemas.
  2. Clique no botão Repor o Firefox no canto superior direito da página Informação para resolução de problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Repor o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.Para continuar, clique em Repor o Firefox na folha de confirmação que desliza para baixo.
  4. O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Feito e o Firefox será aberto.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e depois clique em ajuda Help-29 .
  2. Do menu de Ajuda escolha Informação para resolução de problemas.
    Se não for possível aceder ao menu Ajuda, escreva about:support na sua barra de endereço para carregar a página Informação para resolução de problemas.
  3. Clique no botão Repor o Firefox… no canto superior direito da página Informação para resolução de problemas.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Repor o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.
  5. O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.
  1. Clique diretamente neste botão Atualizar o Firefox, se estiver a ver esta página no Firefox (não irá funcionar se estiver a utilizar um navegador diferente). Irá também encontrar um botão Renovar no canto superior direito da página do Firefox Informação para resolução de problemas about:support.
  2. Para continuar, clique em Renovar o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.
  3. O Firefox irá fechar para se auto-renovar. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: Existe também um botão Renovar o Firefox Repor o Firefox na janela do modo de segurança do Firefox, se não conseguir iniciar o Firefox normalmente.

O que faz a funcionalidade de reposição?

Todas as definições do Firefox e dados pessoais são armazenados na pasta do perfil. A funcionalidade de reposição funciona criando uma nova pasta para o perfil copiando apenas os dados importantes.

Os extras que são normalmente guardados na pasta de perfil do Firefox, tais como extensões e temas, serão removidos. Extras armazenados em outras localizações, tais como plugins, não serão removidos mas quaisquer preferências modificadas (tais como os plugins que desativou) serão repostas.

Renovar Firefox

1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.No topo da janela do Firefox, clique no botão do Firefox, aceda ao sub-menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.Na barra de menu, clique no menu Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não foi possível ao menu Ajuda, escreva about:support na sua barra de endereço para carregar a página Informação para resolução de problemas.
  2. Clique no botão Repor o Firefox no canto superior direito da página Informação para resolução de problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Repor o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.Para continuar, clique em Repor o Firefox na folha de confirmação que desliza para baixo.
  4. O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Feito e o Firefox será aberto.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e depois clique em ajuda Help-29 .
  2. Do menu de Ajuda escolha Informação para resolução de problemas.
    Se não for possível aceder ao menu Ajuda, escreva about:support na sua barra de endereço para carregar a página Informação para resolução de problemas.
  3. Clique no botão Repor o Firefox… no canto superior direito da página Informação para resolução de problemas.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Repor o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.
  5. O Firefox irá ser fechado e reposto. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.
  1. Clique diretamente neste botão Atualizar o Firefox, se estiver a ver esta página no Firefox (não irá funcionar se estiver a utilizar um navegador diferente). Irá também encontrar um botão Renovar no canto superior direito da página do Firefox Informação para resolução de problemas about:support.
  2. Para continuar, clique em Renovar o Firefox na janela de confirmação que é apresentada.
  3. O Firefox irá fechar para se auto-renovar. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: Existe também um botão Renovar o Firefox Repor o Firefox na janela do modo de segurança do Firefox, se não conseguir iniciar o Firefox normalmente.

O que faz a funcionalidade de renovação?

No Firefox, todas as definições e dados pessoais são armazenados numa pasta de perfil. A funcionalidade de renovação funciona através da criação de uma nova pasta de perfil para si, guardando os dados importantes.

Os extras que são normalmente guardados na pasta de perfil do Firefox, tais como extensões e temas, serão removidos. Extras armazenados em outras localizações, tais como plugins, não serão removidos mas quaisquer preferências modificadas (tais como os plugins que desativou) serão repostas.

O Firefox irá guardar os seguintes itens:

• Marcadores
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Dados de auto-preenchimento de formulários Web
  • Marcadores
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Dados de auto-preenchimento de formulários Web
  • Dicionários pessoais
  • Marcadores
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Janelas, separadores e grupos de separadores abertos
  • Cookies
  • Dados de auto-preenchimento de formulários Web
  • Dicionários pessoais

Estes itens e definições serão removidos:

Nota: O seu perfil antigo do Firefox será colocado no seu ambiente de trabalho em uma pasta denominada por "Dados antigos do Firefox". Se a reposiçãorenovação não corrigir o seu problema, pode restaurar alguma da informação não reposta copiando ficheiros para o novo perfil que foi criado. Se não precisar mais desta pasta, deve eliminá-la pois contem dados sensíveis.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/15sSfJR