Relatórios de erro de plugins

Este erro significa que um plugin (como o Adobe Flash) deu erro. Actualizar a página irá simplesmente recomeçar a aplicação e o seu vídeo (ou outro conteúdo) irá ser novamente mostrado. Antes de actualizar a página pode enviar um relatório de erro para a Mozilla, clicando no link Enviar relatório de erro . Estes relatórios de erros ajudam-nos a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification

Não vai ver este erro no Firefox para Mac porque ainda não contém a funcionalidade de proteção de erro de plugins. Esta nova funcionalidade está disponível para Mac na versão Firefox 4.

O que é um plugin?

Um plugin é uma aplicação de software que apresenta conteúdo da internet que o Firefox não está originalmente configurado para apresentar. Isto normalmente inclui video, audio, jogos online e apresentações em formato patenteado. Estes plugins são criados e distribuídos pelas empresas que fazem esses formatos patenteados. Alguns dos plugins mais comuns são o Adobe Flash, Apple QuickTime, e o Microsoft Silverlight.

O que é um erro?

Um erro ocorre quando um software ou programa para abruptamente de funcionar. Os erros nos plugins acontecem por várias razões e podem afectar o Firefox, que pode deixar de funcionar também. Para mais informação sobre erros do Firefox, veja Firefox crashes - Troubleshoot, prevent and get help fixing crashes. A partir do Firefox 3.6.4 no Windows e Linux, e a partir do Firefox 4 para Mac, alguns plugins carregam separadamente do Firefox, permitindo que o Firefox continue aberto ainda que hajam erros nos plugins

Que informação é enviada num relatório de erro?

Os relatórios de erro apenas incluem informação técnica para ajudar os desenvolvedores do Firefox a determinar o que sucedeu, e como corrigir o problema. Estes relatórios não incluem nenhuma informação pessoalmente identificável. A informação incluída no relatório inclui:

• que página estava a ser vista
  • versão do Firefox a ser usada
  • o seu sistema operativo
  • plugins instalados
  • atualizações instaladas
  • mais informação técnica.

Esta informação é sujeita à política de privacidade da Mozilla.

Como evitar que os plugins dêem erro?

Muitos problemas com os plugins podem ser resolvidos fazendo a atualização para a versão mais recente desse plugin. To check if any of your installed plugins are out of date, visit Mozilla's Plugin Check & Updates page. O nome do plugin que deu erro pode ser encontrado na mensagem de erro.

Onde posso encontrar mais informação acerca dos erros do Adobe Flash?

Ver Adobe Flash plugin has crashed - Prevent it from happening again.

Desenvolve para Flash com o Flex?

Pontos de paragem (breakpoints) podem acionar a proteção de erros do Firefox. Pode desactivar a proteção de erros definindo a preferência dom.ipc.plugins.timeoutSecs para -1. Consulte a documentação Mozilla Developer Network para detalhes.