Relatório de Craches da Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 114140
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Full translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

O Relator de falhas da Mozilla é uma caixa de diálogo que o avisa quando o Firefox encerrou inesperadamente e permite-lhe submeter o relatório de erro para os programadores, para versões do Firefox futuras com menos falhas. Iremos apresentar-lhe a interface e mostrar-lhe como aceder aos seus relatórios de erro.

Quando o Firefox encerra inesperadamente

Após o Firefox encerrar inesperadamente, a janela do Relator de falhas da Mozilla irá aparecer.

Crash Reporter

Avisar a Mozilla sobre esta falha para que a possam corrigir: Se esta opção estiver marcada, o Relator de falhas da Mozilla irá enviar um resumo da falha para a Mozilla. Desmarque esta opção se não deseja enviar o relatório para a Mozilla.

Detalhes…: Irá abrir a janela "Conteúdo do relatório", onde você pode ver os detalhes técnicos da falha.

Crash Reporter Details

Adicionar um comentário (os comentários estão visíveis publicamente): Utilize esta caixa para adicionar qualquer informação adicional que possa ser útil para os programadores tentarem encontrar a causa da falha. Os comentários que você publicar poderão ser lidos por qualquer um.

Incluir o endereço da página onde eu estava: Quando selecionada, a informação que você envia para a Mozilla irá incluir o website que você visitou antes de falhar.

Permitir à Mozilla contactar-me acerca deste relatório: Marque esta opção se aceita receber e-mails da equipa de programadores caso estes necessitem de informações de sua parte acerca desta falha. Irá receber também um e-mail após o seu relatório ter sido processado com informação de suporte.

Introduza o seu endereço de e-mail aqui: Se escolher ajudar a nossa equipa de programadores a obter informação e reproduzir esta falha, fornaça o endereço de e-mail para o qual deseja ser contactado aqui.

Encerrar o Firefox: Feche o diálogo e não inicie o Firefox novamente.

Reinicie o Firefox: Inicie o Firefox novamente. O Firefox irá dar-lhe a opção de abrir as janelas e os separadores que tinha abertos antes de falhar. Se a falha ocorrer novamente após você escolher restaurar as suas janelas e os separadores, uma das páginas onde você estava está a causar a falha. Neste caso, escolha Iniciar nova sessão.

Ver os relatórios de falhas

Para ver os seus relatórios de falhas dentro do Firefox:

1. Na barra de endereço, digite about:crashes e pressione EnterRetroceder. Uma lista com ligações para os seus relatórios de falhas irá aparecer.

aboutcrashesFx29

2. Clique numa ligação para ver o relatório.

MozillaCrashReport

Ver relatórios fora do Firefox

Se não consegue utilizar o método acima por o Firefox falha ao iniciar, você pode também ver os relatórios em ficheiros no seu computador com os passos seguintes:

1. Abra o Charms e selecione Procurar.
  2. Procure por Executar em Aplicações.
  3. Selecione Executar nos resultados da procura e você será direcionado para o Ambiente de trabalho com a aplicação Executar aberta.
  4. Na aplicação Executar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Relatórios\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows.
  2. Na caixa Procurar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Relatórios\ e pressione Enter.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows, e escolha Executar….
  2. Na caixa de diálogo em Executar, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Relatórios\ e pressione Enter.

Os relatórios de falhas são armazenados em ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Relatórios/ (mostrar pastas ocultas, no Mac OS X 10.7 e superior, pressionando a tecla Opções enquanto abre o menu Ir np Finder, e depois selecionando Biblioteca).

Os relatórios de falhas são armazenados em ~/.mozilla/firefox/Crash Relatórios/

A pasta Relatórios de falhas irá conter duas sub-pastas: pendentes and submetidos. A sub-pasta submetidos contém relatórios que foram submetidos, enquanto que a pasta pendentes contém relatórios que não foram. Cada ficheiro nestas pastas representa um relatório.

Obter ajuda com os Relatórios de falhas

Para utilizar o seu relatório de erro para obter ajuda com o seu problema com o Firefox, consulte Falhas no Firefox - Solucionar problemas, prevenir e obter ajuda para corrigir falhas.