Relatório de estado do Firefox informa que o navegador está mais lento do que o normal

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Então, o Relatório de estado do Firefox relata que o seu navegador está lento. Bem, nós temos uma correção rápida para si - Repor o Firefox. Não se preocupe, quando repuser o Firefox nós guardamos todos os seus marcadores, histórico de navegação, palavras-passe, cookies e informação de preenchimento automático de formulários. Eis como funciona:

1. Se estiver a ver esta página no Firefox, clique diretamente neste botão Atualizar o Firefox.
    Isto não irá funcionar se estiver a utilizar um navegador diferente ou num dispositivo móvel.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox... na janela de confirmação que abre.
  3. O Firefox será fechado automaticamente para se renovar. Quanto concluído, uma janela irá listar a sua informação importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: também existe um botão 'Restaurar o Firefox...' na janela do modo de segurança do Firefox, se não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Pode também renovar manualmente criando um novo perfil e transferindo os seus dados mais importantes para o novo perfil.

Se o Relatório de estado do Firefox relata que o seu navegador está lento, experimente a funcionalidade Atualizar clicando neste botão: Atualizar o Firefox.

Pode encontrar o botão Atualizar também no canto superior direito da página Informação para resolução de problemas. Digite about:support na barra de endereço.

A funcionalidade Atualizar remove os extras, enquanto guarda todos os seus marcadores, histórico de navegação, palavras-passe, cookies e informação de preenchimento automático de formulários

Dica: Quer saber mais sobre a reposição do Firefox antes de experimentar? Consulte Repor o Firefox - correção simples para a maioria dos problemas
Dica: Para mais informações sobre como melhorar o tempo de arranque, consulte O Firefox demora imenso tempo a iniciar.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Sandro Amaral, user917725, Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.