Porque não posso sincronizar as minhas senhas

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se a caixa de verificação Senhas está desativada na janela de preferências de Sincronização, isto deve-se ao facto de ter definido uma senha mestra.

O Firefox Sync não irá sincronizar senhas se estiver definida uma senha mestra. Se quiser continuar a sincronizar as suas senhas, tente remover a sua senha mestra antes de sincronizar.