O plugin Flash está bloqueado em alguns sites por predefinição

Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.
O plugin Flash pode causar problemas de segurança, velocidade e estabilidade em alguns sites. Para oferecer-lhe uma experiência de navegação segura, rápida e estável, o Firefox bloqueia automaticamente o Flash em alguns websites que potencialmente poderão causar problemas.

Que tipo de websites estão na lista de bloqueio do Firefox?

O Firefox bloqueia o Flash nos seguintes sites:

• Websites que estão incorporados em outros websites.
  • Sites que utilizam plugins desnecessariamente. Se um website popular não necessita de Flash para funcionar corretamente, o Flash será bloqueado automaticamente para você ter uma experiência de navegação mais rápida e melhor.
Para mais informação acerca do bloqueio de domínios, consulte Bloqueio por Domínio (em inglês) na Rede de Programadores da Mozilla.

Ativar o Flash

Alguns websites requerem o Flash para serem apresentados corretamente. Mostramos-lhe como ativar o Flash.

Isto não é recomendado, pois poderá causar problemas de segurança e estabilidade.
  1. Clique no botão de menu new fx menu .
  2. Clique em Extras
  3. Clique no painel Plugins.
  4. Localize o Flash na lista e clique em OpçõesPreferências.
  5. Remova a seleção junto a Bloquear conteúdo Flash perigoso e intrusivo.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.