Personalizar a página do Novo separador

O comportamento predefinido do Firefox é mostrar os sites mais visitados na página Novo separador. Saiba como personalizar esta página fixando, removendo, ou reorganizando estes sites.

Para desligar a vista de Novo separador, consulte Ocultar ou mostrar miniaturas num Novo separador.

Fixar uma miniatura

pin tile 40

Clique no ícone de fixação no canto superior esquerdo do miniatura para o fixar nessa posição na página.

Dica: Configure o Firefox Sync para sincronizar as suas miniaturas fixos entre os seus outros computadores.

Remover uma miniatura

remove tile 39

Clique no "X" no canto superior direito do site para o remover da página.

Nota: Se remover acidentalmente um site, pode obtê-lo de volta clicando em Anular no topo da página. Para vários sites removidos, clique em Restaurar todos.

Reorganizar miniaturas

move tile 40

Clique e arraste uma miniatura para a posição que quiser. Este será "fixado" na sua nova posição.

Adicionar uma miniatura dos seus marcadores

Pode também abrir o repositório de marcadores e arrastar os marcadores para a sua página Novo separador.

1. Antes de começar, parametrize o Firefox para memorizar o histórico. Consulte Definições para privacidade, histórico de navegação e Não monitorização.
  2. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.
  3. Arraste um marcador para a posição que quiser.
  4. addbookmark tiles

Está a ter problemas?