Personalizar a página do Novo separador | Como fazer

Personalizar a página do Novo separador

O comportamento predefinido do Firefox é mostrar os sites mais visitados no Novo separador. Saiba como personalizar esta página fixando, removendo, ou reorganizando estes sites.

Para desligar a vista de Novo separador ou para definir a página que é apresentada num novo separador, consulte Ocultar ou mostrar miniaturas num Novo separador.

Fixar uma miniatura

Pin site - Win pin tile 40

Clique no ícone de fixação no canto superior esquerdo do miniatura para o fixar nessa posição na página.

Dica: Configure o Firefox Sync para sincronizar as suas miniaturas fixos entre os seus outros computadores.

Remover um miniatura

Delete site - Win remove tile 39

Clique no "X" no canto superior direito do site para o remover da página.

Nota: Se remover acidentalmente um site, pode obtê-lo de volta clicando em Anular no topo da página. Para vários sites removidos, clique em Restaurar todos.

Reorganizar miniaturas

move tile 40 Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin

Clique e arraste uma miniatura para a posição que quiser. Este será "fixado" na sua nova posição.

Adicionar uma miniatura dos seus marcadores

Pode também abrir o repositório de marcadores e arrastar os marcadores para a sua página Novo separador.

1. Antes de começar, parametrize o Firefox para memorizar o histórico. Consulte Definições para privacidade, histórico de navegação e Não monitorização.
  2. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

3. Arraste um marcador para a posição que quiser.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Add Bookmark to New Tab Page - Lin

Está a ter problemas?

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1MZ4PV3