Personalizar o Firefox Home no iOS

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Customize Firefox Home on iOS

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

Firefox Home no seu dispositivo iOS exibe os seus «Sites Mais Visitados» (páginas visitadas mais frequentemente e mais recentemente) e os artigos em destaque no Pocket. Aqui tem como personalizar o seu Firefox Home.

Personalizar Firefox Home

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Início.
  4. Toque em Sites Mais Visitados e escolha quantas colunas é que pretende ver nos «Sites Mais Visitados».
  5. Volte para o ecrã anterior.
  6. Toque no botão ao lado de Tendência no Pocket para o ligar (azul) ou desligar (limpo).

Ver «Sites Mais Visitados»

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Início.

Remover um «Site Mais Visitado»

Se não deseja que alguns destes sites apareçam, pode eliminá-los facilmente:

1. Toque e pressione no site que deseja remover até que apareça um menu.
  2. Toque em Remover.

Afixar um «Site Mais Visitado»

Para afixar um site:

1. Toque e pressione no site até que apareça um menu.
  2. Toque em Afixar aos sites mais visitados.