Personalizar o Firefox, utilizando a «Política de Grupo» (Windows)

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 169264
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: New translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

No Windows, o suporte de políticas é implementado utilizando a 'Política de Grupo'. O Firefox suporta políticas de configuração através de "Active Directory", bem como utilizando a 'Política de Grupo Local'.

Os modelos de ADMX para o Firefox estão disponíveis para transferência aqui:

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

A informação sobre as políticas especifcs estao disponiveis no README no nosso repositório do GitHub - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Isto terá sempre a informação mais recente sobre as nossas políticas.