Personalizar o Firefox, utilizando a 'Política de Grupo'

No Windows, o suporte de políticas é implementado utilizando a 'Política de Grupo'. O Firefox suporta políticas de configuração através de "Active Directory", bem como utilizando a 'Política de Grupo Local'.

Os modelos de ADMX para o Firefox estão disponíveis para transferência aqui:

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

A informação sobre as políticas especificas estão disponíveis no README no nosso repositório do GitHub - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Isto terá sempre a informação mais recente sobre as nossas políticas.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.