Tópicos mais populares do Firefox para Android

Estamos constantemente adicionando novas funcionalidades ao Firefox para o Android. Para o ajudar a obter o máximo dele, nós compilámos alguns artigos úteis para ajudá-lo a conhecer as novas funcionalidades e a solucionar problemas

Firefox para Android em ação

Por favor atualiza para a versão mais recente para aproveitar estas novas funcionalidades.

Partilha rápida

Sugestões de pesquisa
Gerir motores de pesquisa

Extras e Plugins

O Firefox para o Android vem com muitos extras e plugins fantásticos para que tenhas mais controlo sob a tua experiência de navegação.

1. Como faço para ver vídeos em Flash com o Firefox para o Android?
  2. Encontrar e instalar extras no Firefox para Android
Nota: A Mozilla não fornece suporte para extras de terceiros. Entra em contacto direto com o programador do extra, se precisares de ajuda.

Sincronização do Firefox

Tem mais do que um dispositivo? A sincronização do Firefox permite-te aceder aos teus favoritos, senhas, preferências e histórico de sites em vários dispositivos.

1. Como atualizar para o novo Firefox Sync
  2. Como faço para configurar o Firefox Sync pela primeira vez?
  3. Como adicionar um dispositivo ao Firefox Sync?

Instalação e Atualizações

Android 2.2 e dispositivos ARMv6: A partir de janeiro de 2015, o Android 2.2 e dispositivos ARMv6 não irão receber mais atualizações automáticas ou apoio para o Firefox. Para saber qual versão do Android do seu dispositivo, por favor, consulta as informações do fabricante.
  1. Atualizar para a última versão do Firefox para Android
  2. Será que o Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

Privacidade e Segurança

O Firefox para Android oferece configurações e extras personalizáveis para proteger a tua privacidade e dar uma experiência de navegação segura.

1. Navegar na Web no teu dispositivo móvel sem guardar ou sincronizar informações sobre os sites que visitas
  2. Como faço para utilizar a não monitorização no Firefox para Android?
  3. Utilizar uma senha mestra no Firefox para Android

Comunidade

Mantém o contacto com a comunidade do Firefox para Android para notícias, dicas e muito mais!