Página inicial do Firefox possui atalhos para as tarefas comuns | Como fazer

Página inicial do Firefox possui atalhos para as tarefas comuns

Quando inicia o Firefox, clica no botão de página inicial ou abre uma nova janela, é apresentada a página inicial por omissão. Esta página contém uma útil barra de pesquisa para a web e ligações rápidas para transferências, marcadores, histórico, extras, sincronização e opções. Através desta página pode também restaurar separadores que tenha aberto na última vez que utilizou o Firefox com um simples clique.

Como abro a página inicial do Firefox?

Por defeito, é lhe mostrada a página inicial do Firefox quando o inicia, clica no botão ou abre uma nova janela.

home fx29

home fx37
home fx29

Se não lhe é apresentada esta página quando inicia o Firefox, cloca no botão homepage ou abre uma nova janela, pode restaurar a página inicial padrão desta maneira:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox (menu ferramentas no Windows XP) e clique em Opções
  2. Selecione the o painel Geral.
  3. Na secção Início pressione o botão Repor valor de origem.
    default hp default hp 34 restore default fx38
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Nota: Para mais informações sobre as definições da página inicial, incluindo instruções sobre como a alterar para outra coisa, consulte Como definir a página inicial.

Acesso a transferências, marcadores , histórico, extras, sincronização e opções

Quando abrir o Firefox ou criar uma nova janela, ser-lhe-á mostrada a página inicial com os seuintes atalhos no fundo da página:

Home Page Buttons - Win Home Page Buttons 37 Home Page Buttons - Win

Restaure os seus separadores e janelas da última vez que utilizou o Firefox

Se tinha separadores e janelas abertas quando fechou o Firefox, a página inicial por omissão do Firefox teráum botão para Restaurar a sessão anterior. Para obter os separadores e janelas da última sessão, clique neste botão.

restore fx29
restore fx37
restore fx29
Nota: Para mais informação sobre como a reposição de sessões funciona, consulte o artigo Restaurar a sessão anterior - Configurar quando o Firefox apresenta os separadores e janelas mais recentes.