Página inicial do Firefox possui atalhos para as tarefas comunds | Como fazer

Página inicial do Firefox possui atalhos para as tarefas comunds

Quando inicia o Firefox, clica no botão de página inicial ou abre uma nova janela, é apresentada a página inicial por omissão. Esta página contém uma útil barra de pesquisa da Google e ligações rápidas para transferências, marcadores, histórico, extras, sincronização e opções. Através desta página pode também restaurar separadores que tenha aberto na última vez que utilizou o Firefox com um simples clique.

Quando inicia o Firefox, clica no botão de página inicial ou abre uma nova janela, é apresentada a página inicial por omissão. Esta página contém uma útil barra de pesquisa para a web e ligações rápidas para transferências, marcadores, histórico, extras, sincronização e opções. Através desta página pode também restaurar separadores que tenha aberto na última vez que utilizou o Firefox com um simples clique.

Como abro a página inicial do Firefox?

Por defeito, é lhe mostrada a página inicial do Firefox quando o inicia, clica no botão ou abre uma nova janela.

New Home Page - Win New Home Page - Mac New Home Page - Lin

home fx29

Se não lhe é apresentada esta página quando inicia o Firefox, cloca no botão homepage ou abre uma nova janela, pode restaurar a página inicial padrão desta maneira:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox (menu ferramentas no Windows XP) e clique em Opções
  2. Selecione the o painel Geral.
  3. Na secção Início pressione o botão Repor valor de origem.
    Restore default home page - Win Restore default home page - Mac Restore default home page - Lin default hp
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
Nota: Para mais informações sobre as definições da página inicial, incluindo instruções sobre como a alterar para outra coisa, consulte Como definir a página inicial.

Acesso a transferências, marcadores , histórico, extras, sincronização e opções

Quando abrir o Firefox ou criar uma nova janela, ser-lhe-á mostrada a página inicial com os seuintes atalhos no fundo da página: Home Page Buttons - Win

Home Page Buttons - Mac
Home Page Buttons - Lin

Restaure os seus separadores e janelas da última vez que utilizou o Firefox

Se tinha separadores e janelas abertas quando fechou o Firefox, a página inicial por omissão do Firefox teráum botão para Restaurar a sessão anterior. Para obter os separadores e janelas da última sessão, clique neste botão. ; Session Restore - Home - Win ; Session Restore - Home - Mac ; Session Restore - Home - Lin restore fx29

Nota: Para mais informação sobre como a reposição de sessões funciona, consulte o artigo Restaurar a sessão anterior - Configurar quando o Firefox apresenta os separadores e janelas mais recentes.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BASlcC