A página inicial com o caractere (|) abre separadores extra quando o Fifefox inicia

O Firefox define várias páginas iniciais quando você separa cada endereço com um caractere (|). Esta funcionalidade pode levar a problemas quando um endereço de uma página inicial individual contém um caractere.

Aqui mostramos como corrigir isto:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral
  3. Na caixa de texto Página inicial, substitua todos os (|) com %7C
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Dica: Se remover o caractere não resolver o problema, os extras ou software malicioso poderão estar a causar este comportamento. Experimente Renovar o Firefox para remover extras sem apagar a sua informação de navegação e marcadores.