Abrir um novo separador no Firefox Focus para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Open a new private tab in Firefox Focus for Android

O Firefox Focus torna fácil a navegação entre páginas Web. Abrir vários separadores. É fácil ver os seus separadores abertos quando estiver pronto. Quando tiver terminado a sua sessão, pode limpar a sua sessão com um toque em um botão.

Para abrir uma ligação num novo separador

1. Toque e mantenha pressionada uma ligação na página para ver um menu.
  2. Toque Abrir ligação num novo separador.
    open in a new tab focus android
  3. A página será aberta num novo separador e irá aparecer um número para indicar quantos separadores é que abriu.
    tab number focus android 7

Ver os seus separadores abertos

1. Um número no canto inferior direito irá dizer-lhe quantos separadores é que abriu.
    tab number focus android 7
  2. Toque nesse número para ver uma lista dos seus separadores abertos.
    tab list focus android 7
  3. Toque na página que pretende visitar ou escolha Limpar o histórico de navegação para terminar e limpar a sua sessão.