Onde obter apoio para os programadores

Se é um programador, irá encontrar o que precisa nos 'Documentos da Web' da 'Rede de Desenvolvimento' da Mozilla (MDN Web Docs). A MDN disponibiliza documentação, demonstrações, e um fórum de P&R onde poderá colocar as suas perguntas e interagir com os outros programadores.

As páginas seguintes são um bom ponto de partida, se precisar de ajuda:

Alguns dos tópicos que irá encontrar na MDN:

1. Tecnologias da Web Aberta:
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • Modelo de Objeto do Documento (DOM)
    • APIs da Web
    • Gráficos (SVG, WebGL, WebVR, WebXR)
    • Multimédia (áudio, vídeo, transmissão, WebRTC)
  2. A plataforma da Mozilla:
    • Canais de testes do Firefox (Nightly, Edição do Programador e Beta)
    • Ferramentas de Desenvolvimento do Firefox