Onde encontrar e gerir ficheiros descarregados no Firefox

(Redirecionado de Janela de transferências)

O seu painel de Descargas e Biblioteca mantêm registo de ficheiros que descarrega enquanto usa o Firefox. Aprenda como gerir os seus ficheiros e configure as suas definições de descarga.

Como acedo às minhas descargas?

Pode aceder às suas descargas facilmente clicando no botão de descargas ( a seta para baixo na sua barra de ferramentas). A seta irá aparecer a verde fx20 download icon green azul Blue Download Fx 20 Mac azul Blue Download Fx 20 Mac para o informar que existem ficheiros descarregados que não viu.

• Durante uma descarga. o botão de Descargas muda para um temporizador que lhe mostra o progresso da sua descarga. O temporizador muda de volta para uma seta quando a sua descarga estiver completa.
timer
  • Clique no botão de Descargas para abrir o painel de Descargas. O painel de descargas apresenta-lhe os três mais recentes ficheiros descarregados, assim como os seus tamanhos, fonte e tempo de descarga:
recent downloads
  • Para ver todas as suas descargas, vá à Biblioteca clicando em Mostrar todas as descargas no fundo do painel de Descargas.
show all dl
  • A Biblioteca apresenta informação para todos os seus ficheiros descarregados, a menos que os tenha retirado do seu histórico.
fx20 downloads library Download Library Fx 20 Win7 Download Library Fx 20 Mac Download Library Fx 20 Lin

Como posso gerir os meus ficheiros descarregados?

Pode gerir os seus ficheiros diretamente no painel de Descargas ou na sua biblioteca. Irão aparecer opções à direita de cada ficheiro durante cada fase da descarga.

fx20 cancel download Open folder Fx20 Win7 Open folder Fx20 Mac Open folder Fx20 Lin
  • Pausa:Pode parar qualquer descarga atualmente em progresso clicando com o botão direito do ratopressionando Ctrl e clicando no ficheiro e selecionando Pausar.Quando quiser continuar a descarregar o ficheiro, clicando com o botão direito do ratopressionando Ctrl e clicando na entrada do ficheiro e selecionando Retomar.
  • Cancelar fx icon cancel download :Se não precisar de descarregar um ficheiro. clique no botão X no canto superior da entrada do ficheiro. Este botão muda para um simbolo de atualizar: clique nele outra vez para reiniciar a descarga.
  • Abrir o ficheiro: Quando uma descarga tiver terminado, pode clicar na entrada diretamente para abrir o ficheiro.
  • Abrir pasta de destino fx icon Open the file's folder : Assim que um ficheiro tiver terminado de descarregar, o ícone à direita da entrada de ficheiro muda para uma pasta. Clique no ícone de pasta para abrir a pasta que contém esse ficheiro. Para definir a pasta para onde vão as suas descargas, consulte Definições de início, página inicial, separadores, e descargas - Painel Geral.Mostrar no Finder fx icon Open the file's folder Mac :Assim que um ficheiro tiver sido descarregado, o ícone à direita da entrada de ficheiro muda para um lupa. Clique no ícone de lupa para apresentar esse ficheiro no Finder. Para definir a pasta para onde vão as suas descargas, consulte Definições de início, página inicial, separadores, e descargas - Painel Geral..
  • Ir para página de descargas:: Right-clickPressione Ctrl e clique no ficheiro para apresentar o menu. Escolha esta opção para visitar a página web de onde o ficheiro veio.
  • Remover a entrada de ficheiroSe não deseja manter registo de uma descarga em particular, simplesmente clique com o botão direitopressione Ctrl e clique na entrada do ficheiro, depois selecione Remover do Histórico.Isto irá remover a entrada da lista mas não eliminará o ficheiro.
  • Tentar novamente um descarga fx icon retry download 16x16 : Se por alguma razão um ficheiro não terminar descarga, clique no botão à direita da entrada - um símbolo de atualizar - para tentar novamente.
  • Limpar descargas:Clique no botão Limpar descargas no topo da janela biblioteca para limpar todo o histórico de itens descarregados. Isto não irá eliminar os ficheiros.

Altere onde as descargas são guardadas

Pode mudar a pasta onde os ficheiros são guardados no Firefox opçõespreferências. Para mais informações, consulte Definições de início, página inicial, separadores, e descargas - Painel Geral.